您的当前位置:首页 >> 管理体制

管理体制
文/管理员    访问量:188   发布时间:2015-05-09


     南京航空航天大学飞行器综合控制实践教育中心挂靠自动化学院。由实验室建设与设备管理处直接对中心进行宏观指导,由学院充分发挥专业优势及相关学科交叉及优化。中心设主任1名,负责中心的建设、发展及日常事务。下设实验教学管理办公室、实践教育中心管理办公室副主任各1名,负责校内实践教育的开展与实验室的日常管理;实践基地管理办公室由各企业负责人共同担任副主任,负责与实验中心管理办公室共同联系,合作制订校外实践计划及实施,并维持各基地的实训中心正常运作。

     加强教学过程管理,完善各种制度,使各项工作有章可循。提高教学活动在教师日常工作中的地位,建立鼓励和鞭策教师进行教学工作、提高教学水平的制度。催化科研成果深化教学内容的改革。建立飞行器综合控制类课程学生长期培养机制,实行导师制,进行个性化培养,有利于学生接触到最新科研成果,也有助于教师领导本科生开展较深入的科研研究。建立教师全程参与课堂教学、实验指导和课外答疑教学制度。中心的管理体系如图所示。