您的当前位置:首页 >> 中心概况 >> 中心动态

我中心举办中航宝成专项奖学金颁奖仪式
文/管理员    访问量:24   发布时间:2013-12-17


12月11日上午11点,自动化学院在明故宫校区智能楼报告厅举行了“宝成专项奖学金颁奖仪式”。中航工业陕西宝成航空仪表有限责任公司总工程师陈磊江、副总工程师黄凯、科技部副部长张萍,自动化学院党委书记王勤,研究生院副院长孙占久,自动化学院教授刘建业,自动化学院副院长赖际舟,出席了受助仪式。此次仪式由自动化学院副院长赖际舟主持。

首先由院党委书记王勤教授致辞,他简要介绍了宝成专项奖学金设立的由来,并感谢陕西宝成对南航自动化学院和导航研究中心一直以来的关心和支持,希望双方能持续、长久地合作下去。

接下来宝成公司总工程师陈磊江发表讲话,他介绍了宝成航空仪表有限责任公司的发展历史,以及多年来为国家科研生产做出的贡献。在公司取得重大成就的同时更是不忘履行其社会责任,在与南航有着密切合作的基础上,以专项奖学金的形式来奖励南航自动化学院的优秀学生,回馈母校,回馈社会,让更多的优秀导航方向专业人才得到鼓励。

随后,自动化学院副院长赖际舟宣读了“宝成专项奖学金”获奖名单,宝成公司总工程师陈磊江与自动化学院书记王勤为获得特等奖、一等奖的同学颁发获奖证书,宝成副总师黄凯、张萍副部长和南航研究生院孙占久副院长、自动化学院刘建业教授为获得二、三等奖的同学颁发获奖证书。紧接着导航研究中心博士生吕品作为获奖学生代表表达了对学校和对宝成公司的感谢以及多年来在导航领域的学习经历,表示将不辜负期望,潜心科研,继续攻关。

最后,与会领导同所有获奖同学合影,颁奖仪式在热烈而欢快的气氛中结束。